Не сожалею ни о чем

 Не сожалею ни о чем, не сожалею.
 Пусть не права... Но сделан уже шаг.
 И от любви непрошеной хмелею,
 Хотя еще мой не расторгнут брак.
 Поверив обещаниям горячим,
 Что шепотом в ночи мне говорил,
 Я становилась от любви незрячей,
 Просила лишь, чтоб Бог меня простил...
 Бросалась в твои цепкие объятия,
 Поддавшись соблазнительным речам,
 А ты срывал в экстазе мое платье
 И гимн губами пел моим плечам...
 И жгли уста, ожоги оставляя
 На коже, зацелованной тобой...
 И на постели я, уже нагая,
 Смелела под твоей шальной рукой...
 Пульсировало сердце сильно-сильно,
 И в каждой жилке отражался пульс.
 Я против твоей шалости бессильна...
 Мне без тебя не жить уже, боюсь...
 Все перевернуто... Но я не сожалею,
 Что вновь ломаю на кусочки жизнь.
 Люблю... и сердцем больше не владею,
 Лишь уповаю на величие тризн...

 Не сожалею ни о чем...
 ПлачУ любовью...


Рецензии
Ой,еше один прямо шедевр!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!жаль,завтра на работу,надо спасть,а то бы читала до утра!!!!!!!!!!!!!

Юлия Попович Другакова   10.05.2012 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегла рада Вас видеть в гостях.
Счастья и радости!

Лидия Каб   10.05.2012 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.