С добром
Мы чудо жизни постигаем,
И Душу счастьем наполняем,
Когда не знаем в жизни зло.
С добром мы весело смеёмся,
К вершинам знаний часто рвёмся,
И чистой музыкой мы льёмся,
Когда живём одним добром.
Хотя, не скрою, зло всесильно,
В убранстве жизненных коллизий,
В подходах к людям, хитро, стильно,
Но так ничтожно пред добром.
Давайте, люди, улыбаться,
Добром в Душе преображаться,
И чище стать во всём стараться,
Ведь мы для этого живём.
20 сентября 2007 год
Свидетельство о публикации №112041102661