Перед смертью
Убегаю в спешке прочь..,
И забросив жизни дело
Я наращиваю мощь:
Для полётов, дальних странствий,
По нехоженым местам..,
Всей своей душевной властью
Я стремлюсь к другим мирам.
За телесною оградкой,
Непременно где ждут нас,
Где живут все без оглядки
На земной, счастливый час.
Где не думают о прошлом,
Как привыкли думать мы,
А тем более о пошлом,
Ведь мы выше сатаны.
Где приближены мы к Богу,
К райским поприщам, местам,
Где мы чувствуем свободу,
В волю предавшись мечтам.
Где нет страха и насилья,
Где есть только добрый свет,
Где всё в нашей доброй силе
Строить мир на много лет.
Я бросаю своё тело,
Убегаю в спешке прочь..,
Оно очень постарело,
Чтобы в жизни мне помочь.
22 сентябрь 2007 год
Свидетельство о публикации №112041102637