Если песни еще имеют смысл...
Мне привычно.
Совсем непривычно другое:
Где еще мне искать покоя,
Если я не нашла, где обычно?
Помоги мне проснуться
Утром.
Разбуди меня теплым словом.
И пусть будет, как раньше,
Словно
Ничего не случалось…
Как будто.
Сделай так, чтобы не было снега.
Он мои отпечатки покажет,
Он всем людям секрет мой
Расскажет…
Пусть он тает, обычно по средам!
Пусть все чаще приходят субботы –
В этот день ты со мной как-то
Ближе.
Даже если термометр “ниже”,
Я согреться с тобою не против.
Мне б к тебе прикоснуться рукою,
И растаять, чтоб ты не заметил…
И пусть ты ничего не ответил,
Мне и молча неплохо с тобою!
Если песни еще имеют смысл –
Снись мне!
Сколько хочешь, а можно больше,
И пусть время у песен все дольше,
Мне не грустно: рассветы встречаю…
Я немного (безумно) скучаю!..
11.04.12
Свидетельство о публикации №112041102565