А роза упала...
Неволшебная лягушка и ее Мотыльковым рецептам выживания
А роза упала на лапу Азора
И светит луна над дырявым забором
Летят мотыльки и сбиваются в стаю
И что на другом краю света, не знаю
Селена опять мне слегка усмехнется
Щербатой улыбкой напомнив о солнце
И томно укроется за облаками
Чтоб я не могла ее тронуть руками
И вся суета будет заново длиться
Пока я смогу помнить разные лица
И чУдны пути Твои, словно узоры
И падают розы на лапы Азору...
Свидетельство о публикации №112041102559
особенно последние две строчки умилили)
Улыбаюсь, Катюша)
Маргарита Виталина 22.08.2012 13:28 Заявить о нарушении
Казароза 23.08.2012 08:53 Заявить о нарушении