Апрель
Зима не сдаётся - вершит марафон…
Птицы… трамваи… поют акапельно,
А у кутюрье уже летний сезон…
Всё же, весна (в это хочется верить),
Проснувшись, пришлёт эсэмэску – капель….
Завтра заглянет в открытые двери,
Вернувшись из странствий, отшельник АПРЕЛЬ
И, прослезившись ручьём, с умиленьем,
Мазками художника сменит пейзаж,
Отправит кораблики плыть по теченью -
Весны задержавшейся преданный паж….
31.03.2012
Свидетельство о публикации №112041102544
с беспокоящимся о Вас мужчиной.
И в апреле есть под носом такие же уникальные приметы.
Владимир Грикс 04.05.2018 13:08 Заявить о нарушении