Остров Пасхи

Давно уж преданы огласке,
Из-за причудливости форм...
Их край загадка: остров Пасхи;
А высота - не знает норм.

Вокруг безбрежность. Молчаливо
Стоят, и ждут - за веком век...
Глядят, как боги, сиротливо
На то, что ищет человек.

Их эволюция туманна:
Нет артефактов, кроме них...
Не за богов, за истуканов,
Здесь принимают, в наши дни.

И только Солнце их ласкает,
Поёт мелодию прибой...
Душа без памяти людская,
Вдруг, вспомнит век свой Золотой.


Рецензии
Красиво. Остров Пасхи... Удачи Вам и успехов...

Вера Аксенова-Соснина   12.04.2012 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.