Солнечный день

Сегодня солнышко сияет,
И лучик прячется в окне.
Крупицы снега где-то тают,
Улыбка на моем лице.

А свежий  дождик звонкой трелью
По крышам капает с утра,
Пришла пора, пора веселью,
И я не тот, что был вчера.

Услышав птичек щебетанье,
Взглянул скорей в свое окно.
Ускорив сердца трепетанье,
Увидел солнышко мое.

Оно прекрасно, как картинка,
Тепло струится по плечам,
Сверкает луч подобно льдинке
И дарит счастье, радость нам.

Как хочется мне улететь на небо,
Увидеть сверху сопки, лес.
Ах, как чудесно! Мне бы, мне бы
Исчезнуть в радуге колец.

А солнце греет все сильнее
И возвращает к жизни вновь…
Чуть-чуть, но стало мне теплее,
Искрою вспыхнула любовь.


Рецензии
я лью кристал

Серафим Резников   22.09.2022 14:14     Заявить о нарушении