Безумный ветер

Безумный ветер завывает,
Зовет то тихо, то крича,
Костер потухший остывает,
Стекают капли с кирпича.

Унылой тропкой вьются будни,
Сменяя дни : один, другой…
Ушел навек под звоны бубна,
Исчез он за сплошной стеной…

В нем не осталось капли жизни,
Холодной мраморной стеной
Закрыты радостные мысли,
Он стал для всех совсем чужой.

А ветер все шумит, взывая,
Круша и плача о своем.
И не видать конца и края -
Все это было серым днем.


Рецензии