***

Не нужны мне роса и туман не к чему,
Без пастельных я сцен-обойдусь,
Дайте лучше пожить мне пока одному,
Вы не лезьте, а то разозлюсь!
Нагрублю, нахамлю и обижу,
Сгоряча может дров нарублю,
Никогда не поймете ВЫ - бабы,
Больше всех свою маму люблю!


Рецензии