Душа горит еще в груди!

" Бессильна скорбь , тоска . Не слышны крики . Душа горит , Еще в груди ! И 'темный город' вдалеке . Мне криком шепчет Имя той Любви ! Ты свет в моей , Судьбе железной , Ты сладкий сок , Упавшей той звезды ! А я - я помутневшие края , Заката Солнца , Слепого , бесполезного !"


Рецензии