Будь!
Я обойдусь без сладкой речи
И даже не прошу я встречи
Ты просто...
в жизни моей БУДЬ!
Увидимся ль когда-нибудь?
Я подожду, пускай и вечность...
Душа уходит в бесконечность...
Ты только
в жизни моей БУДЬ!
Я не расстроился, ничуть...
Прости, соврал сейчас я, может
Мне в ожидании Бог поможет?
Я подожду,
Ты только - БУДЬ!
Слова свои ты не забудь!
Не просто сказаны, беспечно?
Я верю тем словам, конечно!
Ты есть...
Ты - в моей жизни!
БУДЬ!
Свидетельство о публикации №112041102393