Ищите любовь...
Когда в сомненьях горестных живешь,
Ищи любовь,чтоб сердце не остыло,
Ищи любовь, и ты ее найдешь...
Ищи любовь,когда гнетут сомненья,
Забудь о них,и память не тревожь,
Уйди от прошлого без сожаленья,
Ищи любовь,и ты ее найдешь...
И даже в час разлуки неизбежной,
Когда всю душу сотрясает дрожь,
Спасай любовь,молись с надеждой,
И твердо верь,что ты любовь спасешь...
Свидетельство о публикации №112041102368
Селена Пятакова 26.04.2012 16:25 Заявить о нарушении