07. 02. 12 поздравление

Милая девушка с именем Настя,
В сердце зашла, подарила мне счастье,
Добрая, умная, очень красивая,
Я так хочу чтоб была ты счастливою,
Горя не знала и в ласке купалась,
И чтобы всегда, больше всех улыбалась.


Рецензии