Мне иногда так хочется все тебе высказать

Мне иногда так хочется все тебе высказать.
Взять и ударить ногой в лицо.
Подойти к тебе близко,близко так
И назвать тебя дрянью и подлецом.

А еще взглянуть в твои глаза:
Пристально, слегка с презрением,
Чтобы ты не смог ничего сказать,
Чтобы так и остался в недоумении.

Я хочу ударить тебя по лицу.
Согласись, ведь ты это заслужил.
Боль полагается беглецу,
Который мною не дорожил.


Рецензии