Ш

Ш ш ш
Ш ш ш...
Пальцы
Провели
По
Коже бубна...
На
Берегу моря
Костер...
Над костром
Небо
В тучах...
Энц
Э н ц
Энц...
Дробно удары...
Движенья
Танец Шамана...
Ритм...
Тмн
Т м ннн...
Тьма расступилась...
Гулко
Эхо
Гортанны
Звуки...
Расступились тучи...
Солнечный луч...
Подставить
Ему ладони...
Душ огоньки
Звездами...


Рецензии