Почему в стране такой бардак!

Рецензия на «Предсказание» (Калерия Семеняк)

Мы агента спросим:что да как
Почему в стране такой бардак!
Цены очень бешенно бегут,
Нарушая в кошельках уют...
Не успеют пенсию поднять,
Надо снова цены догонять!
Предсказатель ты нам или кто?
Промолчишь, лишь глядя на пальто...


Рецензии
Как Вы правы, Любушка! Не поспеваем за ценами.

Галина Тютюгина   12.04.2012 11:26     Заявить о нарушении