Печаль..
Неясными узорами в альбоме
На ало-красном, грубоватом фоне
И я внимал твоим творениям в тишине
Затем- искала суть в вине
Переворачивая толстые странинцы
Той книги, что являлась проводницей
В другие, выдуманые мной миры
Ты посылала мне волшебные дары
И сам того не видя, не внимая
Читал тебя, горя тоской, желая
И в губине души любовь тая
За маски фальши в жизни не ругая
Я ждал, что вдруг сама ты всё поймешь
Пробъешься к правде сквозь глухую ложь
Но был для вас увы, всё неугож
И вот перед тобой алтарь, тупая дрожь
И крики алиллуя (громко) из толпы
Печаль.. оставила лишь боль воспоминаний ты
Как будто бы в лицо - шипы
Свидетельство о публикации №112041102212