Тысячи лиц
По ней стекает кровь
И застыли тысячи лиц.
Но я, как когда-то в девяностых,
Со смертею своею
Сыграю блиц.
И пусть умолкнут те,
Кто грешил, и каясь,
Плача падал ниц.
Жизнь моя - движение в сторону Афин,
Мне с ней не по пути,
Ведь я - на Остерлиц.
Свидетельство о публикации №112041102206