На серых простынях разлегся Март...
Пьянчуга, воин, сквернослов и бабник.
Пришел – и ничего уже не важно! –
Сплошной сарказм, буйство и азарт.
Скрестить мечи! Поднять, наполнив, кубки!
И выпить залпом и без лишних слов –
Не избежать мужской кровавой рубки
За это право обрести любовь.
Он юн, упрям, не ведает предела,
Не устоять под натиском его!..
Жаль, голова до срока поседела –
А так я тоже парень ого-го!
Свидетельство о публикации №112041102196
Судя по фото - ещё как ого-го! :-)))))))))))
Ирина Шайкевич 12.04.2012 00:50 Заявить о нарушении
какой же это комплимент - констатация факта! )
Ирина Шайкевич 12.04.2012 20:57 Заявить о нарушении