Казаку что степь, что горы

       Бывалый.

«Казаку, что степь, что горы…
Не впервой. Не привыкать.
Казаку и в синем море
Приходилось добывать…», -

Вспоминал казак походы,
Брань в далёкой стороне,
Как молоденькие годы
Изрубил в шальной войне.

И, кусая ус седой,
Казачатам лепит сказки,
Плещет удалью младой
И лукаво щурит глазки.
29.03.08 г.


Рецензии