Эшафот

Она идёт по тротуару,
Чтоб положить конец началу,
- Началу жизни, что внутри...
И молит: "Господи, прости!..."
За что ей всё это?- Не знает,
Он смылся, а она страдает. .
Непонимая ничего. . .
Вокруг так людно, а родного,
Как-будто нету никого! . .
. . . . .
Вперед идёт, как к эшафоту,
Чтоб сделал врач свою роботу,
Чтоб эту жизнь внутри убил!
И её душу погубил. . .
Паршиво так в душе,
И пусто. . .
Но даже плакать нету сил. . . . . . . . . . .


Рецензии