Муза в простом понимании

Когда ко мне приходит муза
Её встречаю я вином
Из личного запаса камбуза
И стоном спелого арбуза
А так же салом и пшеном

До дна мы с нею пьем на равных
Не видел свет ещё таких
Насытных лишь друг другом, странных
Столь нелюбимых и желанных
Как будто б бес вселился в них

Я ей дарю свои стихотворения
И крики браво мне твердя в ответ
Сползая с кресла с умиления
На каждое моё творение
В истерике хохочет,матеря весь свет

Однажды, в образе прекрасной дамы
Явившись мне в глухую ночь
Вгоняя в краски, стыд и срамы
Меня желала и была желанной
И я конечно намекнул, что мол ещё не прочь

Теперь ко мне приходит муза...
Её встречаю я свином
Но не читаю её рассказа и стиха
И стоны в нашей комнате не от арбуза
Вот так божественное сделалось приятным


Рецензии