Я с тобой!
Романтично звучат эти строки,
И не вижу иной подоплёки
Кроме той, самой главной, простой!
В простоте...
Очень часто сокрыто большое!
Это - истина! Это не шоу
И дороже любого ,,Картье!"
Я готов...
Дать тебе сладкий миг обладанья!
И у нас не возникнет желанья
Отказаться от этих оков!
Унесу...
Я тебя в эту милую сказку!
И я знаю, совсем не напрасно,
Будем жить мы в избушке, в лесу!
Только ты...
Только ты будь навеки со мною.
Полюби всей своею душою...
И да сбудутся эти мечты!
29 января 2010 год.
__________________________________
Свидетельство о публикации №112041102112