Парнишка

Он орден получил посмертно,
Но врядли радости принес,
Он прикрывал отход отряда,
А снайпер пулей душу встрёс!
Он автомат держал до смерти,
И чтил он воинский свой долг,
А жизнь положил за шакалов,
Им дела нету до него!
Пусть небеса о нем заплачут,
Прольется дождь, грохочет гром!
А двор парнишку провожает,
Который спас своих друзей.
Закрыл он Родину душою,
Хотел всем Мир он подарить!
Но не успел и оглянуться,
Как жизни оборвалась нить...


Рецензии
Наверно это стих на реальные события...чувствуется нерв...хотя сыроват , но это дело поправимое...главно мысль есть, стержень.Уважаю такие стихи.

Игорь Чернухо   11.04.2012 08:30     Заявить о нарушении