как безрассудно чуда ждать..

как безрассудно чуда ждать.
Своим доверившись мечтам.
Вперед не двигаться,стоять.
Всю волю подарив словам.

Поставить щит перед судьбой.
все заслонив свое же ленью.
Душа становится пустой.
И за тобой скользящей тенью..

нечайной прихоти служить.
как раб своей бездушной плоти.
Дань своей слабости хранить
Жизнь прозябать уже не против.

Тшедушный, сломленый , больной.
Удел такой был предсказуем.
Нелепый, глупый и смешной.
такой портрет уж не менуем..


R.S. Любите и цените жизнь! каждый момент, мгновенье, секунду!! ведь нет ничего прекрасней...


 


Рецензии
Хороший, гражданские, сильные стихи . Удачи и Творчества. С поклоном

Рафаил Синцов   01.05.2012 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно!!!

Марина Брязгина   14.08.2012 08:04   Заявить о нарушении