Весенняя заря, рассветная тропа
Весенняя заря, рассветная тропа…
Я знаю: ждёшь меня ты где-то рядом!
Цветы мои в росе,
Несу я их красе
Моих полночных дум,
Моих дыханий шум
Подхватывает ветер,
Уносит в дальний край,
Где птицы знают рай!
Но рай земной и здесь,
Где я тебя ищу,
Где без тебя грущу…
Измятая трава,
Заветная лоза!
Здесь ты меня ждала:
Катилась с глаз слеза.
Не дождалась меня,
Ушла, прошла весна…
Свидетельство о публикации №112041100207