Белый Шарфик

У  меня был белый шарфик
Позапрошлою весной
как - то я  пошёл до дома
По дороге кольцевой

Серым стал мой белый шарфик
А потом совсем исчез
вот надену белы тапки
Да пойду в них в тёмный  лес


Рецензии