Написал

Толстой рыдал Тургеневу в рубашку
С инфарктом Пушкин пал в библиотеке -
Когда Любимая  прослушала мой стих
Который написал я в интернете!!!!!
Они бы тоже так смогли,
Но не дошли как мы - до ручки
И не желали б написать,
Через два слова- мата ,сучки!
Но как же выразить свой пыл?
Простыми русскими словами.
Переживания, слезы, стон
Разлуки с милыми друзьями?
Оргазм,сплетение,извержение
И сладость радостный покой.
Когда стою у туалета
За все наказанный тобой!


Рецензии