Формула счастья
дневника страницы.
Дел, забот, проблем
водоворот..
Очень тяжело, порой,
остановится,
Чтоб не пропустить СВОЙ
поворот.
Мчимся мы.. спешим..
торопимся...
Не умеем жизнью насладится.
Но назад потом ведь время не
воротится!
Ни одно мгновение не
повторится..
Время мудрое над нами лишь
куражится-
Проверяя нас на прочность
каждый миг..
Людям же, глупцам, всё время
кажется, -
Не живем, а только пишем
черновик...
Пленниками лживых идеалов и
материальных ценностей
стаём,
А когда нам всё надоедает, - мы
вопрос о смысле жизни
задаём...
Ищем в книгах, фильмах,
рыщем
в дебрях интернета..
Но на этот непростой вопрос,
16 янв 12:46
Светлана Массир
так легко нам не найти ответа..
В этих тщетных попытках
жизнь проходит порой,
Всё ведь намного проще - ты
только глаза ОТКРОЙ!
Сколько чудесного рядом -
лишь
оглянись вокруг:
Звездное небо, рассветы,
закаты
ты видел всё это, мой
друг?!.
* * *
Уж давно в суете - нам
прекрасное стало привычным..
ОГЛЯНИСЬ! Научись необычное
видеть в обычном!
Стань волшебником, - всё
ведь, поверь, в твоей власти.
Видеть лишь позитив - вот
наверное формула счастья!!!
Свидетельство о публикации №112041102048