Что делать этим перламутрам?..
ВОСХОД В ЮРМАЛЕ.
"А с погодой повезло.
Дождь идёт четвёртый день.
---------------------------
Я жду Ответа. Скоро кончится ЛЕТО."
Виктор Цой и Я.
Что делать ЭТИМ ПЕРЛАМУТРАМ?..
Не уйти. Не избыть...
ЛИШЬ ПРИНЯТЬ.
То - не высверленное Утро,
для которого - ВСЁ
10апреля 2012года
Свидетельство о публикации №112041102041