Мертвый Христос, прекрасен и в смерти...
Мертвый Христос, прекрасен и в смерти
Тебя созерцать бы взглядом Марии
Но то - для святых, мы едва ли живые
И просто глядим, и слеза не явилась
Но плачет страстнАя секунда у Баха
Взошло песнопенье афонских монахов
Умерший Господь сжал в руке Универсум
Лежит Он в могиле, но присно нетленен…
100412
Свидетельство о публикации №112041102026
Алевтина Ремаркина 29.03.2022 01:09 Заявить о нарушении