В Королевстве

Дышите глубже, Вдох - Выдох
Не дотянуть до истин! ВЗДОХ!
Спокойно наблюдайте или мимо!
И,только НАСТОЯЩЕЕ не изменимо.
С ним можно бесконечно спорить!
И всё же ничего не понимать...
Наслаждаться можно только тем,
Что сами мы желаем получать!
 ***

Величеству просить прощение не пристало!
У Королевы ... ТОЙ, КОТОРАЯ ДОСТАЛА!
Уйти пока Король... От неё не может,
Душа! Вернее, голова пока его тревожит!

Зависли вместе... И в одном спектакле.
Есть зрители, их силы не иссякли.
Что наша жизнь? Игра! Так и играют,
То убегают, то вновь друг друга догоняют.

Подыграю в этом старо - новом акте,
В виртуально-безбашенном спектакле.
Интрига есть, это слишком привлекает.
О зритель, не суди! Кто-что здесь исполняет.

Король сказал : "Целует луч глаза."
Глас Королевы : "нажми на тормоза"
Присела в реверансе , почтительном поклоне.
В виртуальном. В реале Король , вне зоны.


Рецензии