Безумство...

                Закат в Юрмале. 10апреля 2012года.

... однообразия
повторяющихся Красок...

Безумно повторяющегося мотива -

Не родилось ещё Такого Света,
что говорили бы дольше,

чем ДОЛГО.


                10апреля 2012года!


Рецензии