Привет, для Короля!

Не стать Королевой без Короля! Жизнь! Продолжается эта игра !



Привет, для Короля!
С улыбкой из апреля,
Роль исполняет, та же Королева.
Сам Король надел мне эту маску,
И, не уйти теперь из этой сказки.
Не возвратить того летящего апреля!
Навсегда остаться стоит Королевой !
Сценарий напишу, как надо.
Кому достанется высокая награда!


Рецензии