На работу

По одеялу лучики солнца
Прыгают, скачут, ведь утро пришло!
Выгляни МИЛАЯ срочно в оконце,
Как там прекрасно и как хорошо!

Знаю, бежишь по звонку к туалету
Чайник на плитку бросаешь рукой
Быстро садишься к трюмо за искусство
Чтоб на работе всегда быть собой!

Крикнешь ИЛЬЕ,что готов давно завтрак,
Деньги на полке, сходи в магазин
Купишь на вечер покушать в дом фруктов
Яблоки, зелень, банан, апельсин.

Вечером буду, к шести , без задержки
Будет возможность,поесть приготовь
Так на работе порой устаю я
Что не до кухни -любовь не морковь!

Ладно, счастливо! Ну я побежала.
Лифт унесет тебя вниз ко двору.
Прыгнув в маршрутку где нет уже места
Школьную в ней пожуришь детвору.

Вновь унесет тебя в цифры маршрутка
И в напряжение целого дня
Изредка выпадет радость- минутка
И вновь с улыбкою вспомнишь меня!

Вечером ждут тебя сын и любимый
Чтоб отогреть ,тело сделать бодрей
Не отдавай всю себя на работе-
Лучше домой, возвращайся, скорей!


Рецензии