Погуляли!

Мы пошли на вечеринку, с Витькой, с другом!
Пригласили нас на дачу, ну а там
Алкоголь и ,,косяки" пошли по кругу!
Превратилось всё в попойку и бедлам!

Мы очухались в саду, лёжа на травке!
Травку курим, травкой лечим,   травку пьём!
К слову, мощная была у нас затравка,
И башка звенит, как колокольный звон!

Недалече тусклый свет дежурной лампы
Нас привлёк, ну и туда мы поползли!
Грязью вымазаны, сплошь, лица и лапы,
Что тут скажешь, добирались, как могли!

В апартАментах увидели девицу,
На ногтях цвёл лепестками маникюр!
Она кофе предложила нам с корицей,
Это всё напоминало бред и сюрр!

Где мы? Кто мы? - Поспрашали ту девицу,
А она сама не в теме, вот дела!
Оставалось снова ,,дури" накуриться,
А девица нам с Витьком, потом дала!
 
На четвёртый день всё стало проясняться,
Так как кончилась и ,,дурь" и алкоголь!
И раз нечем было, толком, похмеляться,
Мы покинули с Витьком сию юдоль!

     лампа.лепесток.друг.корица.
       сад.вечеринка.трава.

       20 января 2010 год.


__________________________________


Рецензии