кто тут
Это я.
Кто - я?
Совесть твоя.
К чёрту совесть,
Ты дана, чтобы я
забыла себя.
Кто здесь?
Это я,
Твой стыд.
В общем скромная я.
Цыц отсюда,
Я хочу
Научиться наглости
И брать своё.
Кто тут?
Это я,
Соблазняю иногда..
О! Тебе я рада.
О! Ведь я могу
Жизнь прочувствовать свою..
Кто тут?
Это я,
Дисциплина твоя.
Приходи ко мне с утра.
Я сейчас собо-строительством
За-ня-та.
Кто здесь?
Это я..
Проходи, любовь моя.
Я тебя ну так ждала!
Наконец, себя нашла.
В зеркале.
И в простоте,
там, где радость
там, где смех
где нет стыда
за счастье, за успех.
Где не надо быть хуже всех -
лишь бы тебя
любили.
Где всем маскам - грош цена.
Где есть я и только я.
Где открытая душа
Не боится насмешек.
Против.
Где не страшно
Быть собой.
И смешной, и кому-то неугодной.
Я одна. И счастье.
Я одна. И все мечты.
Пусть воздушный снег
Принесёт в реальность
мои сны.
Свидетельство о публикации №112041101944