Убаюкан капелью
Убаюкан капелью не слышал,
Как за радугою явления,
Дождь выплакивал на крыши -
Неожиданные извинения.
.
Из под снега, зимой завьюжены,
В половодья бежали ключи,
На деревьях кричали,простужены,
Ошалев с новостей, грачи.
И за этой ярмаркой красок,
Музыкальною какофонией,
Карнавалом цветов, масок,
Мир родился новой симфонией!
Свидетельство о публикации №112041101931