Слились неведомые...

                Закат в Юрмале. Дубулты.


Слились неведомые
существа облаков.
Нечто смешанное...
Рыбы - живоного - птицы.
Куда-то летят
Послания Господа...

Не напиться!..

                10апреля 2012года


Рецензии