***

Мы жизнь свою бесцельно прожигаем,
А истины понять мы не спешим,
Мы  равнодушию невольно потакаем
И зло мы неосознанно вершим.

Казалось все понятно, очевидно
Вот это плохо, это хорошо,
Но  от поступков наших доброты не видно
И все содеянное в никуда ушло.


Рецензии