Кого как кто любит?

Девочку Аню, любят везде
И на диване и на скамье,
Даже на попе и на руках
И на газоне и даже в кустах.

Девочку Таню, любят печально,
Где то никак ну, а где то брутально,
Любят на кочках и любят в песке
Любят на пальмах и даже в мешке.

Девочку Олю, любят активно,
Любят необычно и креативно,
И к верх ногами и попою вниз,
Пред концовкой получите приз.

Девочку Лену, не любят обычно,
Кто то с интернета, а кто то и лично,
Может и ярко , а может и грустно,
Пусть этот фактор, он выскажет устно,

Девочка Вера, сама всех везде,
Может у неё это чувство в душе,
Может на нервах, а может в хотении,
Может от страсти, а может в смятении,

Девочка Зина, любит не то,
Любит колбаску и любит яйцо,
Любит лежать и любит присесть,
Любит поплакать и любит поесть.

Девочку Катю , любят везде,
Спереди, сзади и на голове,
Сверху и снизу , её не спросили,
Просто крутили и просто любили.

Девочка Настя мобильная баба,
Может принят позу рака и краба,
Может меняться и может крутить,
И не на видеть и бурно любить.

Наташа девчушка, с виду простая,
Но без одежды слегка деловая,
Секс по приказу и секс по причине,
Она не признает мужика в дурачине.

Юля красотка, в сексе разруха,
Секс для неё лишь – развлекуха,
Секса так много и чувства в пределе
Мы на неё так безумно смотрели.

Девочка Света,  в штанах механизм,
У неё без одежды патриотизм,
Трусы цвета флага и флаг цвет трусов,
Если секса хотите, ставте галку – готов.

Просто Мария и просто мечта,
Секс и стриптиз – это просто слова,
То как она кувыркалась в кустах,
И на руках и на длинных ногах.

Ксюшка в трусишках затяжку нашла
С этой затяжкой к мальчишкам пошла,
Долго затяжку тянули и рвали
Ксюше три раза трястись бурно дали.

Девочка Галя в аптеке живёт,
Там её мальчик крепко берёт,
Брал её сзади и брал к верх ногами
Брал и без крику и со словами.

Девочка Ира, не девочка больше,
Они лишина этого, чем по толще,
Крики стояли и визг и кряхтенье
И все эти страсти прошли в Воскресенье.

А что есть в душе у девчушки Кристина?
Лишь тишина и чья то штанина,
Грустно печально и тихо в душе
Её удивить не возможно уже.

Оксана сидит и ноги трясутся,
Ведь об неё целый день парни трутся,
Тёрлись и мнут, а Оксана без сил,
Помолимся братцы, чтоб бог ей простил.

Девочка Лида(Лиза) игрушку нашла,
Она ещё в ручки и в зубку брала,
Долга игралась, игрушка проснулась,
Плюнула в Лиду(Лизу) и быстренько с дулась.

Девочку Лада , любят обильно,
Спереди слабо , но сзади так сильно,
Сильно и быстро, косички порвались,
На девочке Лада все парни сорвались.

Все, что то любят и все всех хотят,
Может и есть эти чувства в словах,
Но все хотят мужа и с ним обниматься,
Все хотят чувства и нежно влюбляться.


Повиденко В.М. 11.04.2012


Рецензии