Закат
Знаешь, - это разлука.
Я сожму твои пальцы в холодной руке,
Не стесняясь испуга.
Ты постой, обернись, не спеши уходить,
Подойди ко мне ближе…
Не смогу никому в этот миг объяснить,
Как я смерть ненавижу!
И опять суждено мне остаться одной,
Залечу свои раны.
Все вокруг обернется густой пеленой –
Бело-синим туманом.
Вот блестят мои слезы на бледной щеке,
И на поле ни звука…
Отразился закат у тебя на клинке…
Знаешь, - это разлука.
Свидетельство о публикации №112041101830