Я же вам нет...

Вы посланы жизнью мне для урока,
Я же вам нет.
И сердце моё, расплатилось жестоко,
Ваше же нет.

Вы наказанье мне, за чистоту,
Я же вам нет.
Я вас действительно, сильно люблю,
Вы меня нет.

Но я останусь вашей печалью,
Вы же мне нет.
Буду лететь на раны вам солью,
Вы же мне нет.

Время пройдёт, и вы всё поймёте,
Я же вас нет.
Быть может придёте, просто придёте,
Но меня нет...

10.04.2012г. (к 19.04.2012г.)


Рецензии