Вилю

Виль сказал, что мало очень
Тут стихов о пацанах.
Ладно напишу, раз хочешь
О футболках и штанах :D
Вот сейчас эту поэму
Вилю до последней строчки
Посвящаю, хоть не в тему,
Допишу я все до точки.
И о сборах напишу,
И про сгонку веса.
Я о многих расскажу
Разного замеса.
В общем, Виль Багаутдинов,
Сочиняю стих тебе,
И такую вот картину
Я приподношу тебе:
Ты чувак, такого рода,
В общем - классный ты борец!
И в любую непогоду
Всем соперникам конец!
Я желаю тебе.. Это..
Побеждать и стать сильней!
Чтобы каждая победа
Была слаще, веселей.
Я надеюсь, ты доволен,
Подберу вот рифму я.
Каждый, кто по жизни волен,
Знает, что стих для тебя!
Написала? Поражайся!
Тренируйся веселей.
И теперь не удивляйся,
Когда станешь ты сильней!

                11.03.12


Рецензии