Я не пишу по принципу u-2

 Я  не  пишу  стихи  по  принципу  U-2.  Кому-то  угадать,  кому-то  угодить.  Их   иногда  пишу  я  только  для  себя.  Я  им  судья  и  мне  о  них  судить.  А  если  они  ваш  нарушили  покой.  Прошу  вас,  не  читайте.  Пройдите  молча  стороной.


Рецензии