Сонет - 11

Твои тревожные ресницы
И твой тревожный взгляд.
Как долго будет длиться
Над нами листопад?

Дождь будет веселиться,
По крышам бить в набат.
Пора определиться
В чём был я виноват.

Что были помыслы чисты,
Всегда об этом знала ты.
Но кто-то будто ждал момента

И так проворно обвязал
Непроницаемою лентой
Твои тревожные глаза.


Рецензии