Разбитая чаша
Ты мечишься, как зверь, как тигр в клетке...
Я на тебя не ставила ведь сетки,
Ты сам решил, что я - предел мечтаний.
Вдвоем с тобой нам долго сладко пелось,
В сердцах у нас горел пожар любви,
Друг-другом насладиться не могли.
Куда, ты мне скажи, всё это делось?..
А впрочем... если всё прошло..
От правды прятаться не стоит,
Нам надо лишь понять с тобою-
Расстаться время нам пришло..
Ничто не вечно в этом мире,
И мы не первые с тобой.
Не стоит спорить нам с судьбой,
Как не крути, а дважды-два - четыре...
Но ты упрямый и жесток...
Я мучаюсь и ты страдаешь.
Меня зачем не отпускаешь?
- Ведь уберечь любовь не смог...
Не надо обещаний ложных...
И лживых слов пустых- не
надо,
Семьи осколки сыпят градом...
Мы были так неосторожны....
Уж разошлись наши пути,
Меня прости, ведь я простила...
Не стоит ворошить - что было
Второй раз в реку не войти...
Вдвоем нельзя..
И порознь сложно...
Ведь столько связывает нас!
Но склеить чашу невозможно...
Прости.
Огонь любви погас...
Свидетельство о публикации №112041101737