Но в голове один футбол!

Понедельник - день тяжелый!
А особенно для нас:
Собираться надо в школу
И тащиться снова в класс.

У доски стоять и мяться   
С важным видом знатока,
Вновь за ум мечтая взяться
До "финального свистка".

       А в голове один футбол,
       Я справа в зоне у ворот.
       Сейчас забью отличный гол!!!
       Но в школе...все наоборот.

Притвориться что ли спящим
И термометр натереть?!
Вот бы гриппом настоящим
На недельку заболеть!

       Но в голове один футбол!
       Я справа в зоне у ворот,
       Сейчас забью отличный гол!
       А в жизни все наоборот...


Рецензии
В футбол (как и в хоккей) играют настоящие мужчины!!!

Зинаида Панкова   15.04.2012 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.