Отшумело лето водопадом

Отшумело  лето  водопадом.  Настал  в  душе  сезон  дождей.  Желтою  листвой  шумит  награда.  Несбывшейся  мечты  моей.  А  она  где-то  рядом  ходит.  Бесшумным  шагом  за  спиной.  В  затылок  дышит,  грусть  наводит.  И  обходит  стороной.  А  сердце  плачет  и  томится.  Боится  что  любить  не  сможет.  Что  может  сильно  простудиться.  И  ничто  уж  не  поможет.


Рецензии